La sauce à la dinde prête à l'emploi du chef John est peut-être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 173 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 280 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du céleri, des ailes de dinde, du sel et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce à la Dinde à Préparer à l'avance, Sauce à la Dinde à Préparer à l'avance, et Sauce à la Dinde à Préparer à l'avance.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger l'oignon, les carottes, le céleri et l'huile végétale dans une grande rôtissoire et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Placer les ailes de dinde sur les légumes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Dinde
Légume
4
Placer la rôtissoire dans le four préchauffé et cuire jusqu'à ce que les ailes de dinde soient dorées et que les légumes soient caramélisés et ramollis, de 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Dinde
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
5
Transférer les ailes de dinde et les légumes dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Dinde
Légume
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Placer la rôtissoire sur un brûleur de cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Poêle
7
Versez 2 cuillères à soupe d'eau froide dans la casserole et portez à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Transférer le mélange dans la marmite et ajouter 10 tasses d'eau froide, le thym et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Thym
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Porter le mélange d'ailes de dinde à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, environ 3 heures. Écumez la graisse de dinde tout au long du processus et réservez 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Dinde
Graisse De Dinde
OS
Viande
10
Filtrer le bouillon de dinde et réserver 6 tasses de bouillon; jeter tous les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
11
Faire chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe de graisse de dinde réservée dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Dinde
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Saupoudrer de farine et cuire, en fouettant continuellement, jusqu'à ce qu'il commence à sentir la croûte à tarte cuite, 2 à 3 minutes. Verser lentement le bouillon de dinde en fouettant continuellement. Augmenter le feu à vif et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais et bien réchauffé, environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne au goût.