Chutney aux Cerises Séchées

Chutney aux Cerises Séchées
Le chutney aux cerises séchées pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 15 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 190 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cardamome moulue, d'eau, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Dinde Glacée aux Cerises avec Farce aux Cerises et aux Pommes Séchées, Chutney de Fruits Secs Rouges, et Chutney d'Abricot Séché.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit épais (environ 1 heure), en remuant de temps en temps. Jeter les clous de girofle et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir chaud ou à température ambiante.
3
Remarque: Les restes de chutney peuvent être conservés dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine