Sauce à la Crème à l'Ail sur les Poitrines de Poulet
Une sauce à la crème à l'ail sur des poitrines de poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 70 fans. Si vous avez du basilic, du bouillon de poulet, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Poitrines de Poulet à la Sauce à l'Ail, Poitrines de Poulet à la Crème de Câpres, et Poitrines de Poulet à la Crème de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Assaisonner les poitrines de poulet d'origan, de basilic, de sel et de poivre noir.
Cuire les poitrines de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 5 à 6 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Faire fondre le beurre avec l'huile végétale dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'ail dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Incorporer la farine dans le mélange de beurre; cuire et remuer jusqu'à ce que la farine soit incorporée, environ 1 minute de plus.
Verser la crème épaisse et le bouillon de poulet dans la casserole; remuer. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange épaississe, 3 à 5 minutes.
Ajouter le parmesan et le fromage à la crème dans la casserole; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu dans la sauce, environ 5 minutes.
Dresser les poitrines de poulet. Verser la sauce sur le poulet.
Servir la sauce supplémentaire sur le côté.