Sauce à la Crème à l'Ail sur les Poitrines de Poulet

Sauce à la Crème à l'Ail sur les Poitrines de Poulet
Une sauce à la crème à l'ail sur des poitrines de poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 70 fans. Si vous avez du basilic, du bouillon de poulet, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Poitrines de Poulet à la Sauce à l'Ail, Poitrines de Poulet à la Crème de Câpres, et Poitrines de Poulet à la Crème de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
2
Assaisonner les poitrines de poulet d'origan, de basilic, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
OriganOrigan
BasilicBasilic
SelSel
3
Cuire les poitrines de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 5 à 6 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
4
Faire fondre le beurre avec l'huile végétale dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'ail dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Incorporer la farine dans le mélange de beurre; cuire et remuer jusqu'à ce que la farine soit incorporée, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser la crème épaisse et le bouillon de poulet dans la casserole; remuer. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange épaississe, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le parmesan et le fromage à la crème dans la casserole; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu dans la sauce, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Dresser les poitrines de poulet. Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
8
Servir la sauce supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsSauces
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