Brochettes de Poulet-Saucisse au Miel et à la Moutarde
Brochettes de Poulet-Saucisse au Miel et à la Moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 421 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de poulet aux tomates séchées au soleil, de la moutarde de dijon, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Brochettes de poulet-saucisse au miel et à la moutarde, Brochettes de Poulet au Miel Et À la Moutarde Grillées, et Brochettes de Boeuf à la Moutarde au Miel Sriracha Grillées.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Fouetter la moutarde, le miel et la mayonnaisedans un petit bol pour mélanger. Enfilez 3 morceaux de saucisse alternativement avec 3 poivrons sur chacune des 8 brochettes et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner de lait; saupoudrer de sel et de poivre.
Faire griller les brochettes jusqu'à ce que les légumes soient légèrement carbonisés et tendres et que les saucisses soient bien chauffées, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant du mélange de moutarde pendant les 1 ou 2 dernières minutes, soit environ 8 minutes au total.
Disposer les brochettes sur le plateau.
Badigeonner avec le reste du mélange de moutarde.