Sauce À l'Oignon

Sauce À l'Oignon
La sauce à l'oignon pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 84 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du bouillon de bœuf, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), Sauce À l'Oignon, et Homos avec de la sauce à l'oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon dans l'huile et le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer l'eau, le bouillon, la sauce Worcestershire et le poivre et laisser mijoter, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de sauce Worcestershire supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
EauEau
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine