Sauce À l'Oignon
La sauce à l'oignon pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 84 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du bouillon de bœuf, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), Sauce À l'Oignon, et Homos avec de la sauce à l'oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans l'huile et le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et doré, environ 15 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer l'eau, le bouillon, la sauce Worcestershire et le poivre et laisser mijoter, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de sauce Worcestershire supplémentaire si désiré.