Salade de Haricots Verts et de Pommes de Terre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? La salade de haricots verts et de pommes de terre pourrait être une super recette à essayer. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 140 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons verts, de vinaigre de vin, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires sont Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts, Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts et Pommes de Terre Neuves.
Instructions
Placer les pommes de terre et l'eau à couvrir dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen et cuire 13 minutes.
Ajouter les haricots verts et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter. Rincer à l'eau froide.
Coupez chaque pomme de terre en 8 quartiers.
Fouetter ensemble le vinaigre et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter les pommes de terre et les haricots verts, en remuant doucement pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.