Salade Citronnée aux Fraises et aux Épinards
La salade Citronnée aux fraises et aux épinards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,02 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 74 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de jus de citron, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 87%. Essayer Salade de Boulgour Citronné aux Crevettes et aux Épinards, Tarte au Fétan et à l'Aneth avec Salade d'Épinards Citronnés, et Salade d'Épinards à l'Avocat et aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger le jus de citron, le sucre et l'huile dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer la croûte de citron.
Verser sur le mélange d'épinards; mélanger.