Sauce Vietnamienne

Sauce Vietnamienne
La sauce à tremper vietnamienne pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 5,84 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 526 calories, 13g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Un mélange d'eau, de poudre d'ail, de poivre du chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Sauce Vietnamienne, Recette de Sauce Vietnamienne, et Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la sauce de poisson, le vinaigre de riz, l'eau, le sucre, la poudre d'ail et le poivre du chili. Remuer jusqu'à dissolution du sucre. Goûtez pour vous assurer que les saveurs sucrées, acides, salées et épicées sont équilibrées et ajustez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PimentPiment
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce De PoissonSauce De Poisson
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans des bouteilles et sceller avec des couvercles.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé15
Magazine