Sauce Vietnamienne
La sauce à tremper vietnamienne pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 5,84 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 526 calories, 13g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Un mélange d'eau, de poudre d'ail, de poivre du chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Sauce Vietnamienne, Recette de Sauce Vietnamienne, et Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la sauce de poisson, le vinaigre de riz, l'eau, le sucre, la poudre d'ail et le poivre du chili. Remuer jusqu'à dissolution du sucre. Goûtez pour vous assurer que les saveurs sucrées, acides, salées et épicées sont équilibrées et ajustez si nécessaire.
Verser dans des bouteilles et sceller avec des couvercles.