Sauce Tomate Épicée Norman's

Sauce Tomate Épicée Norman's
La sauce tomate épicée de Norman est une sans gluten et sans produits laitiers sauce. Une portion contient 37 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des tomates en conserve, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Sauce au Cidre Normand et Thym, Sauce tomate épicée, et Sauce Tomate Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude en 3 qt. casserole à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer l'assaisonnement Italien
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger et cuire 1 minute. Incorporer les tomates concassées, la sauce tomate et 1 tasse d'eau; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 40 à 45 minutes ou légèrement épaissie. Incorporer le sel et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sauce TomateSauce Tomate
MielMiel
EauEau
SelSel
3
Note: Nous avons testé avec de la sauce tomate Goya.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
1
Retirer les boyaux de 1/2 lb. saucisse italienne douce (environ 2 saucisses). Cuire dans 3 qt. casserole à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en cassant la saucisse en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; remettre la saucisse dans la casserole. Procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Sauce Tomate Épicée Avec Mandrin Moulu: Cuire 1/2 lb. mandrin rectifié dans un 3-qt. casserole à feu moyen de 6 à 8 minutes jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
Sauce TomateSauce Tomate
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter; remettre dans la casserole. Procédez comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Sauce Tomate Épicée Avec Saucisse Fumée Cajun: Cuire 1/2 lb. saucisse fumée cajun tranchée en 3 qt. casserole à feu moyen de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter; remettre dans la casserole. Procédez comme indiqué. Remarque: Nous avons testé avec des saucisses fumées Cajun Conecuh.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions15
Score de santé7
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