Sauce tomate en dix minutes

Sauce tomate en dix minutes
La sauce tomate en dix minutes se prépare en environ 25 minutes . Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient 520 calories , 41 g de protéines et 34 g de matières grasses . Pour 5,08 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des steaks de contre-filet, des feuilles de basilic, des tomates en conserve et du sel casher. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle fonctionne bien comme sauce onéreuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score Spoonacular de 76 % , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont la sauce Zhoug (ou sauce Schug) – une sauce épicée du Moyen-Orient à la coriandre , les aubergines grillées et les tomates anciennes avec basilic et coulis de tomates , et les brownies en 10 minutes .

Instructions

1
Ma mère préparait cette sauce et y plongeait des côtelettes de porc dorées quelques minutes avant de les servir. J'aime aussi y ajouter un ou deux steaks pour un petit plus !
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Dans une poêle moyenne, chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3
Ajoutez l'oignon et les tranches d'ail, salez et poivrez à votre goût. Laissez cuire environ 2 minutes, puis ajoutez les tomates fraîches, le sucre et l'origan. Mélangez bien et ajoutez les tomates en conserve. Poursuivez la cuisson quelques minutes à feu vif en remuant de temps en temps. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez les feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Petits Steaks De New York, Avec Os, Si Désiré5 Petits Steaks De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
4
Une fois la sauce cuite, faites cuire les steaks selon votre méthode préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Ajoutez les steaks à la sauce piquante et laissez reposer au moins 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine