Sauce Tomate de Base
La sauce tomate de base pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 35 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivre, les gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Nomato de Base (Sauce Tomate Sans Tomate), Sauce Tomate de Base, et Meilleure Sauce Tomate de Base.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une casserole moyenne à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer l'ail, le thym et le poivron rouge et faire sauter 2 minutes. Incorporer les tomates et la cassonade. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Incorporer le basilic et les 4 ingrédients suivants et cuire 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes.
Si désiré, pulser le mélange de tomates, par lots, dans un robot culinaire 3 à 4 fois ou à la consistance désirée. Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Remarque: Pour avancer, préparez la recette comme indiqué.
Placer la sauce dans un récipient hermétique. Congeler la sauce jusqu'à 3 mois.