Sauce Tomate Cerise Fra Diavolo, Fruits de Mer et Pâtes

Sauce Tomate Cerise Fra Diavolo, Fruits de Mer et Pâtes
Sauce Tomate Cerise Fra Diavolo, Fruits de mer et Pastan est un végétaliens plat principal. Une portion contient 686 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du sel, des linguines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pâtes de Fruits de Mer Grillées Fra Diavolo, Pâtes aux Fruits de Mer avec Sauce à la Crème de Tomates au Sherry, et Steak de Porterhouse avec sauce BBQ Fra Diavolo et Poivrons Cerises en Vinaigrette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'EVOO dans une casserole ou une poêle avec un couvercle à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail, les piments et les oignons. Cuire en remuant pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et incorporer le xérès. Cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
SherrySherry
SelSel
3
Ajouter les tomates et l'origan, couvrir et cuire jusqu'à ce que les tomates entières éclatent, 10 à 15 minutes. Incorporer le basilic et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
PersilPersil
BasilicBasilic
4
Retirer du feu.
5
Pour les pâtes: Porter une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes et assaisonner de sel. Séchez les fruits de mer et saupoudrez de sel, de poivre et d'environ 1 cuillère à café d'assaisonnement aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
FruitsFruits
PoivrerPoivrer
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Chauffer l'EVOO dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les fruits de mer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques et fermes (ou chauffés pour le crabe ou le homard). Déglacer la casserole avec le vermouth, en grattant les morceaux dorés par le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
HomardHomard
FruitsFruits
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, cuire la linguine jusqu'à al dente, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
9
Mélanger la linguine avec la sauce et incorporer les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
FruitsFruits
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Servir les pâtes avec une salade verte habillée de jus de citron et d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
2
Vous pouvez préparer la sauce à l'avance et la conserver au réfrigérateur; réchauffez-la à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé84
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