Sauce Tomate

Sauce Tomate
La sauce tomate pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gouttes de bacon, de la crème épaisse, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 107 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tomate Nasi Daging Kedah & Air Asam (Riz au Bœuf Kedah avec Sauce Aigre à la Tomate), Sauce Tomate, et Sauce Tomate.

Instructions

1
Chauffer la graisse de bacon dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine et la pâte de tomate et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange sombre légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer lentement les tomates en dés, le lait et la crème épaisse. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
TomateTomate
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu; saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine