Barres de Citron Glacées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres au citron glacé. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 118 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres Sablées Glacées au Pavot de Citron, Barres Granola à Biscuits au Citron Glacé (Pas de cuisson!), et Cupcakes au Thé Glacé Végétalien avec Glaçage au Thé Glacé au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal de 13 × 9 pouces d'une feuille antiadhésive ou d'un papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le sucre en poudre et le sel dans un robot culinaire et mélanger par impulsions.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange soit grossier et friable. Mesurer 1 tasse de miettes et réserver.
Verser les miettes restantes dans la casserole préparée et les presser légèrement (elles seront très sèches).
Cuire au four de 18 à 20 minutes.Pendant ce temps, mélanger la garniture.
Fouetter les œufs dans un bol à mélanger.
Incorporer au fouet le sucre, le jus de citron, 4 cuillères à soupe de farine et la levure chimique.
Étaler sur le dessus de la croûte cuite.
Saupoudrer la tasse de miettes réservée sur le dessus.
Cuire sur une grille centrale de 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir complètement. Soulevez de la casserole et placez-la sur une planche à découper.
Arroser les barres refroidies de glaçures (ci-dessous).
Laissez le glaçage se fixer puis coupez-le en 36 barres (ou autant que vous le souhaitez).Pour faire le glaçage, faites fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes.
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à consistance épaisse et pâteuse.
Ajouter le jus de citron 1 cuillère à café à la fois et remuer jusqu'à consistance lisse et onctueuse. Vous pouvez l'arroser sur les carrés ou le mettre dans un sac, couper le coin et le canaliser.