Lasagne À La Sauce À La Crème À L'Ail Rôti

Lasagne À La Sauce À La Crème À L'Ail Rôti
Les Lasagnes à la sauce à la Crème à l'ail rôti pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 1052 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de beurre, de lasagne, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne Enroulée avec une Sauce à la Crème à l'Ail et au Parmesan, Sauce À L'Ail Rôti Et À La Crème De Gorgonzola, et Pâtes à l'Ail Rôti et aux Artichauts avec Sauce à la Crème Adobo.

Instructions

1
Envelopper les gousses d'ail dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Déposer l'ail et les lasagnes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire l'ail et les lasagnes selon les instructions sur l'emballage pour les lasagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Presser la pulpe des gousses d'ail dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le beurre et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le bouillon de poulet et la crème à fouetter et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Verser sur les lasagnes et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé17
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