Gâteau aux Figues Mission Noire

Gâteau aux Figues Mission Noire
Gâteau aux Figues Mission Noire nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 845 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Confiture de Figues Mission Noire, Tarte aux Figues Mission Noire, et Muffins à la Figue Mission Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les figues en deux; couvrir d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FigueFigue
2
Laisser reposer 20 minutes; égoutter et réserver.
3
Battre 1 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique environ 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Verser la pâte dans un moule à charnière de 10 po graissé et fariné. Garnir de moitiés de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
7
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen; ajouter le sucre et la cannelle, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer 1/4 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Badigeonner le dessus du gâteau.
10
Garnir, si désiré.
11
Remarque: 3 tasses de figues fraîches peuvent remplacer les figues séchées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Figues FraîchesFigues Fraîches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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