Sauce Thaï aux Arachides

La recette de la sauce aux arachides Thaïlandaise est prête en environ 5 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette sauce a 226 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce soja, de lait de coco, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Côtes de Barbecue Thaï Extra Collantes avec Sauce BBQ aux Arachides + Salade de Gingembre Thaï Douce, Tofu Frit Avec Sauce aux Prunes Asiatiques ou Sauce aux Arachides Thaïlandaises, et Sauce Thaï aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le beurre d'arachide, le lait de coco, le nectar d'agave, le jus de citron vert, la sauce soja, la poudre d'ail, au goût, et les flocons de poivron rouge, au goût, jusqu'à ce que la texture soit lisse et lâche.