Sauce Sauge-Poivre Vert

Sauce Sauge-Poivre Vert
La sauce au poivre vert sauge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette fait 8 portions avec 195 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la farine, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge, Recette de Sauce au Poivre et au Riesling, et Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri avec 4 brins de persil et de thym chacun, 4 feuilles de sauge et 2 feuilles de laurier jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Déglacer la casserole avec 1/4 tasse de cognac, cuire 2 minutes pour évaporer l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
AlcoolAlcool
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
CognacCognac
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Saupoudrer de farine pour resserrer le mélange et remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
4
Versez le bouillon de poulet un peu à la fois pour éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
5
Ajouter les ailes de dinde fumées et l'eau, laisser mijoter 15 minutes pendant la préparation des abats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Enduisez une sauteuse d'huile d'olive et placez-la à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les abats de dinde et le cou, ainsi que le reste des herbes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Abats De DindeAbats De Dinde
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
8
Ajouter 2 cuillères à soupe de cognac et continuer à cuire jusqu'à ce que les abats soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
9
Retirez les abats de la poêle et hachez-les.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Passer le bouillon dans une passoire pour retirer les gros morceaux de dinde et les légumes. Remettre le bouillon au feu et ajouter les abats. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Incorporer les grains de poivre et servir avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine