Sauce Sauge-Poivre Vert
La sauce au poivre vert sauge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette fait 8 portions avec 195 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la farine, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge, Recette de Sauce au Poivre et au Riesling, et Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri avec 4 brins de persil et de thym chacun, 4 feuilles de sauge et 2 feuilles de laurier jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Déglacer la casserole avec 1/4 tasse de cognac, cuire 2 minutes pour évaporer l'alcool.
Saupoudrer de farine pour resserrer le mélange et remuer pour dissoudre.
Versez le bouillon de poulet un peu à la fois pour éviter les grumeaux.
Ajouter les ailes de dinde fumées et l'eau, laisser mijoter 15 minutes pendant la préparation des abats.
Enduisez une sauteuse d'huile d'olive et placez-la à feu moyen-vif.
Ajouter les abats de dinde et le cou, ainsi que le reste des herbes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter 2 cuillères à soupe de cognac et continuer à cuire jusqu'à ce que les abats soient bien cuits.
Retirez les abats de la poêle et hachez-les.
Passer le bouillon dans une passoire pour retirer les gros morceaux de dinde et les légumes. Remettre le bouillon au feu et ajouter les abats. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Incorporer les grains de poivre et servir avec la dinde.