Sauce Sauge-Poivre Vert

Sauce Sauge-Poivre Vert
La sauce au poivre vert sauge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette fait 8 portions avec 195 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la farine, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge, Recette de Sauce au Poivre et au Riesling, et Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri avec 4 brins de persil et de thym chacun, 4 feuilles de sauge et 2 feuilles de laurier jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Déglacer la casserole avec 1/4 tasse de cognac, cuire 2 minutes pour évaporer l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
AlcoolAlcool
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
CognacCognac
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Saupoudrer de farine pour resserrer le mélange et remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
4
Versez le bouillon de poulet un peu à la fois pour éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
5
Ajouter les ailes de dinde fumées et l'eau, laisser mijoter 15 minutes pendant la préparation des abats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
6
Enduisez une sauteuse d'huile d'olive et placez-la à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les abats de dinde et le cou, ainsi que le reste des herbes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Abats De DindeAbats De Dinde
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
8
Ajouter 2 cuillères à soupe de cognac et continuer à cuire jusqu'à ce que les abats soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
9
Retirez les abats de la poêle et hachez-les.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Passer le bouillon dans une passoire pour retirer les gros morceaux de dinde et les légumes. Remettre le bouillon au feu et ajouter les abats. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Incorporer les grains de poivre et servir avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine