Sauce Rosée
La Sauce Rosee nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette sauce contient 379 calories , 7 g de protéines et 28 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 85 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, de la base de soupe au poulet, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 31% , ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont la sauce rosée au chorizo , la sauce rosée au chorizo et les pâtes délicieuses One Pot avec sauce crémeuse à la rosée .
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux et ajouter le basilic, le thym, l'origan, le persil et les flocons de piment rouge séchés; mélanger.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons soient transparents. ajouter la sauce tomate et porter à ébullition en remuant bien.
Ajouter le bouillon de poulet et le sucre; remuer.
Pendant que la sauce cuit, portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage (les tortellinis frais prennent moins de temps que les tortellinis séchés).
Réduire le feu, ajouter la crème et le vin ; porter à ébullition en remuant constamment.
Ajouter les pâtes et servir.