Flan Au Rhum Beurré de Patates Douces

Flan Au Rhum Beurré de Patates Douces
La recette Flan de Rhum Beurré de Patate Douce pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 197 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œufs, de beurre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Flan de Patate Douce, Flan de Patate Douce, et Rouleaux de Noeud de Patate Douce Beurrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduire un moule à gâteau en métal de 8 pouces avec des côtés hauts d'huile de canola, en le basculant pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Mélanger le sucre granulé et l'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Verser immédiatement dans la casserole préparée, en basculant rapidement jusqu'à ce que le sucre caramélisé recouvre le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Placer la patate douce et les 7 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le lait; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Verser le mélange sur le caramel dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer la casserole dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude au plat à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Retirer la casserole de l'eau. Refroidir complètement sur une grille. Couvrir et laisser refroidir pendant 8 heures ou toute la nuit. Retourner le flan sur un plateau et le couper en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Arroser le reste du sirop de caramel sur le flan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Tempranillo Fableist. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Le Fableiste Tempranillo
Le Fableiste Tempranillo
Chargé de myrtilles, de cassis et de chocolat noir. Le vin a une sensation de bouche veloutée avec une finale persistante, chaleureuse et épanouissante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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