Flan Au Rhum Beurré de Patates Douces
La recette Flan de Rhum Beurré de Patate Douce pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 197 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œufs, de beurre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Flan de Patate Douce, Flan de Patate Douce, et Rouleaux de Noeud de Patate Douce Beurrés pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire un moule à gâteau en métal de 8 pouces avec des côtés hauts d'huile de canola, en le basculant pour enrober complètement.
Mélanger le sucre granulé et l'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Verser immédiatement dans la casserole préparée, en basculant rapidement jusqu'à ce que le sucre caramélisé recouvre le fond de la casserole.
Placer la patate douce et les 7 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait; traiter jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange sur le caramel dans la poêle.
Placer la casserole dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude au plat à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer la casserole de l'eau. Refroidir complètement sur une grille. Couvrir et laisser refroidir pendant 8 heures ou toute la nuit. Retourner le flan sur un plateau et le couper en 8 quartiers.
Arroser le reste du sirop de caramel sur le flan.