Sauce Romesco

Sauce Romesco
La sauce Romesco pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 194 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de paprika, d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, et Sauce Romesco.

Instructions

1
Préchauffer un four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer les tomates, le poivron et les gousses d'ail sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PoivronPoivron
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner les légumes d'un peu d'huile d'olive, puis saupoudrer de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que l'ail soit doré, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes. Pendant que les légumes refroidissent, faites cuire la tranche de pain sur l'une des grilles du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer et laisser refroidir.
7
Grattez les légumes et les jus de la casserole dans un robot culinaire ou un mélangeur. Cassez le pain en morceaux et ajoutez-le au robot culinaire avec les amandes grillées, le vinaigre, le paprika et les flocons de poivron rouge. Réduisez en purée jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue, puis arrosez le reste de l'huile d'olive avec la machine en marche. Assaisonner au goût avec du sel supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
Magazine