Sauce pour pâtes de 20 minutes

Sauce pour pâtes de 20 minutes
La sauce pour pâtes de 20 minutes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 138 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une sauce plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des flocons de piment, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sauce pour Pâtes de 30 Minutes En semaine, Pâtes Avec Sauce À La Viande De 15 Minutes, et Pâtes avec Jambon de 15 Minutes, Pois et Sauce à la Crème.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger l'oignon, l'ail et l'huile. Remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes. Pendant que l'oignon cuit, hachez les feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter à l'oignon avec les tomates et leur jus, le vin et les flocons de piment. Faire bouillir jusqu'à réduction à 3 tasses, environ 10 minutes, en remuant souvent et en cassant les tomates en petits morceaux. Utiliser chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
JusJus
OignonOignon
VinVin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine