Sauce pour Pâtes au Basilic Et au Parmesan

Sauce pour Pâtes au Basilic Et au Parmesan
La sauce pour pâtes au basilic et au parmesan est peut-être exactement la sauce que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 263 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Essayer Pâtes fraîches à la Tomate, au Basilic et au Parmesan, Pâtes au Poulet au Basilic Et au Parmesan à la Mijoteuse, et Pâtes aux Épinards, Tomates Cerises, Basilic et Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité (le mélange sera épais). Ajouter graduellement le lait en remuant constamment. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirer du feu; incorporer graduellement le parmesan et le basilic jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3
Servir sur des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé15
Types de platsSauces
Magazine