Sauce pour Pâtes au Basilic Et au Parmesan
La sauce pour pâtes au basilic et au parmesan est peut-être exactement la sauce que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 263 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Essayer Pâtes fraîches à la Tomate, au Basilic et au Parmesan, Pâtes au Poulet au Basilic Et au Parmesan à la Mijoteuse, et Pâtes aux Épinards, Tomates Cerises, Basilic et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité (le mélange sera épais). Ajouter graduellement le lait en remuant constamment. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer graduellement le parmesan et le basilic jusqu'à ce que le fromage soit fondu.