Les Buckeyes de l'Ohio
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Buckeyes de l'Ohio. Cette recette sert 38 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 13 minutes. Un mélange de fromage à la crème 3 moins gras, de chocolat, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pois de Printemps de l'Ohio Grillés Entiers, Burrito de petit déjeuner et aventure laitière de l'Ohio, et Ohio State Découpe des Biscuits au Sucre pour le Jeu pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients (à travers le sel) dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le beurre d'arachide et les miettes de biscuits Graham; battre jusqu'à homogénéité.
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Façonner le mélange de beurre d'arachide par cuillères à soupe en 38 boules.
Déposer les boules sur une plaque à pâtisserie; réfrigérer 1 heure.
Placer le chocolat dans le haut d'un bain-marie; placer sur de l'eau frémissante, en remuant jusqu'à ce qu'il soit presque fondu.
Retirer du feu; remuer jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir légèrement.
Placez chaque boule sur une fourchette et trempez-la dans du chocolat jusqu'à ce qu'elle soit partiellement enduite; retournez sur du papier sulfurisé pour durcir.