Sauce Piquante Maître

Sauce Piquante Maître
La sauce Piquante Master est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 10 portions. Une portion contient 25 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une sauce. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du sel casher, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent La Meilleure Sauce Fudge Chaude, Sauce Fudge Chaude, et Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les piments et le sel casher jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bocal en verre de 1 litre, visser le couvercle sans serrer et laisser reposer à température ambiante pendant 12 heures pour fermenter légèrement.
3
Incorporer le vinaigre et visser le couvercle sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Laisser reposer le mélange de chili à température ambiante pendant au moins 1 jour et jusqu'à 7 jours. (Goûtez-le tous les jours; plus il reste longtemps, plus la saveur devient profonde.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Réduire le mélange en purée au robot culinaire ou au mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Placez un tamis à mailles fines à l'intérieur d'un entonnoir. Filtrer le mélange à travers un tamis dans une bouteille en verre propre. (La sauce piquante deviendra plus fine et peut se séparer après l'avoir filtrée; agiter vigoureusement avant chaque utilisation.) FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait jusqu'à 4 mois à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
TamisTamis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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