Sauce maison
La recette de la sauce maison peut être faite en environ 2 heures et 25 minutes. Cette sauce a 254 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,49 $ par portion. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite du bacon rashers, du bouillon de poulet, des herbes telles que la baie et le poireau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sauce Maison, Sauce Maison, et Sauce Maison.
Instructions
Faire frire le bacon à sec dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirez, puis faites frire les ailes (ajoutez un peu d'huile si elles commencent à coller), en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout. Verser dans une casserole avec le reste des ingrédients (à l'exception du beurre et de la farine) et le bacon. Laisser mijoter, en écumant toute mousse, pendant environ 2 heures.
Passer au tamis, puis chauffer le beurre dans une casserole et, lors de la moussage, ajouter la farine. Cuire, en remuant constamment, pendant 1 min. Versez progressivement le bouillon, en remuant tout le temps, pour éliminer les grumeaux. Laisser mijoter jusqu'à ce que vous ayez une sauce fine, goûtez et assaisonnez. Peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance et conservé au frais, ou congelé jusqu'à 3 mois.