Brochettes de Lotte et Chorizo

Brochettes de Lotte et Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de lotte et de chorizo. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 760 calories. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du chorizo, de la baguette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de porc et de Chorizo, Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), et Kebabs Luleh - Brochettes d'Agneau Persan Moulues.

Instructions

1
Allumez un gril à gaz ou à charbon de bois. Enfilez alternativement 4 tranches de chorizo, 4 des tomates cerises, 3 ou 4 morceaux de lotte et 3 morceaux d'oignon rouge sur chacune des quatre brochettes métalliques de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Oignon RougeOignon Rouge
LotteLotte
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les brochettes de lotte et de chorizo d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
LotteLotte
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Faire griller les brochettes à feu moyen, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et que le poisson soit bien cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive avec le jus de citron et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer les brochettes dans un plat et arroser de la vinaigrette à la coriandre. Griller les moitiés de baguette, couper les côtés vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 20 secondes. Frottez les côtés grillés avec l'ail et la tomate coupée en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
CoriandreCoriandre
AilAil
TomateTomate
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper les morceaux de baguette en deux et servir tout de suite avec les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé34
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