Lotte Grillée à l'Ardoise avec des Herbes, des Légumes Rôtis et une sauce au Poivre Vert

Lotte Grillée à l'Ardoise avec des Herbes, des Légumes Rôtis et une sauce au Poivre Vert
La lotte grillée à l'ardoise avec des Herbes, des légumes rôtis et une sauce au poivre vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 899 calories, 45g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,01 $ par portion. Si vous avez des asperges minces au crayon, de la sauge, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Porterie Grillée à l'ardoise, Légumes d'été et Pain au Levain, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Longe De Porc Rôtie À La Sauce Au Poivre Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Un jour avant de servir, faites mariner le poisson: placez la lotte dans un plat et versez l'huile d'olive dessus. Couvrir avec les herbes et l'ail. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
LotteLotte
AilAil
HerbeHerbe
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Pour les légumes, préchauffez le four à 550 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer généreusement les deux côtés des portobellos de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons PortobelloChampignons Portobello
4
Mettez-les dans une rôtissoire et dispersez le thym et l'ail dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Rôtir jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en glissant une spatule sous eux de temps en temps, environ 12 minutes. Coupez les champignons en quartiers et mettez-les de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Couper les pointes d'asperges et réserver les tiges pour une autre utilisation. Blanchir les pointes jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
8
Égoutter et rafraîchir sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Égoutter à nouveau et réserver.
10
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la moitié des tranches de tomates en une seule couche. Faire sauter jusqu'à ce que les tranches soient dorées sur le fond, environ 2 minutes. Tournez et faites dorer l'autre côté, environ 1 minute de plus. Mettez les tomates de côté et essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la cuillère à soupe d'huile restante et faire sauter les tomates restantes. Assaisonner de sel et de poivre et réserver. (Les légumes peuvent être préparés jusqu'à 1 jour à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Pour la sauce, chauffer l'huile com dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter le bœuf et le faire dorer de tous les côtés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
15
Versez la graisse.
16
Ajouter l'eau-de-vie et déglacer la casserole en grattant les morceaux du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et baisser le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
18
Ajouter les grains de poivre vert, la crème et la demi-glace. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire, en fonction du piquant des grains de poivre. Laisser mijoter pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De PoivreGrains De Poivre
CrèmeCrème
19
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
20
Retirer et jeter le bœuf. (La sauce peut être préparée jusqu'à 2 heures à l'avance; réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
BoeufBoeuf
21
Allumez un grand feu de charbon de bois ou préchauffez un gril intérieur. Lorsqu'il fait très chaud, placez l'ardoise sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
22
Chauffer l'ardoise jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 30 minutes. Préchauffez le four à 450 degrés. Assaisonnez la lotte des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LotteLotte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
Versez la moitié de l'huile de la marinade sur l'ardoise et déposez la lotte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
LotteLotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
24
Replacez les herbes et l'ail sur le poisson. Après quelques minutes, passez une spatule sous le poisson pour l'empêcher de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
25
Griller jusqu'à ce que le poisson soit bien doré sur le fond, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
26
Versez le reste de l'huile de la marinade sur l'ardoise, retournez le poisson et remettez les herbes et l'ail sur le dessus. Griller pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'une brochette en métal puisse être facilement insérée dans le poisson et qu'elle soit chaude lorsqu'on la touche à la lèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
HerbeHerbe
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
27
Pendant ce temps, alternez des morceaux de portobello et de tomate dans un anneau autour du plateau, laissant de la place au centre pour le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
28
Déposer les pointes d'asperges sur les champignons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
TomateTomate
29
Placer le plateau au four juste pour réchauffer les légumes, environ 2 minutes. Réchauffez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
30
Placez la lotte au centre du plateau, recouverte des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
HerbeHerbe
31
Servir immédiatement, en découpant le poisson à table en tranches d'un pouce de large. Passer la sauce séparément. Laissez l'ardoise sur le gril jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
32
article de var
33
Type_27_data = {};
34
article
35
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Ingrédients

567Noix de toute sorte (hachées)asperges fines au crayonasperges fines au crayon142Noix de toute sorte (hachées)ragoût de boeufragoût de boeuf796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu1poêle antiadhésive de 10 popoêle antiadhésive de 10 po1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de maïshuile de maïs1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Demi-Glace de VeauDemi-Glace de Veau1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)5(hiver)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)2gros clous de girofleail, pelé et coupé en tiers dans le sens de la longueurail, pelé et coupé en tiers dans le sens de la longueur4girofleail, pelé et émincéail, pelé et émincé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)907Noix de toute sorte (hachées)queue de lotte, en 2 morceauxqueue de lotte, en 2 morceaux8tomates prunes, coupées dans le sens de la longueur en tranches de ¼ po d'épaisseurtomates prunes, coupées dans le sens de la longueur en tranches de ¼ po d'épaisseur8petitchampignons portobello, tiges et peléschampignons portobello, tiges et pelés4grandbranches romarin fraisbranches romarin frais6tiges de sauge fraîchetiges de sauge fraîche8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer fin, au goûtSel de mer fin, au goût10pouceDalle d'ardoise, environ 18 parDalle d'ardoise, environ 18 par6branches thymbranches thym8grandbranches de thym fraisbranches de thym frais4(hiver)beurre non salébeurre non salé2(hiver)grains de poivre vert égouttés et remplis d'eaugrains de poivre vert égouttés et remplis d'eau8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre blanc fraîchement moulu, si nécessairePoivre blanc fraîchement moulu, si nécessaire8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre blanc fraîchement moulu, au goûtPoivre blanc fraîchement moulu, au goût8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGrand plateau allant au fourGrand plateau allant au four

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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