Sauce Korma Facile sans Produits Laitiers avec Pois Chiches Noirs, Pommes de Terre Violettes et Courge Musquée

Sauce Korma Facile sans Produits Laitiers avec Pois Chiches Noirs, Pommes de Terre Violettes et Courge Musquée
La sauce Korma Facile sans produits laitiers avec des Pois Chiches Noirs, des Pommes de terre Violettes et de la courge musquée pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 967 calories, 22g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez de l'oignon, de la cardamome, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Glace au Gingembre et Basilic Violet aux Figues (sans gluten, Sans Produits laitiers, Soja, Sauce facile à la courge musquée, et bols de quinoa à la courge musquée et aux haricots noirs avec sauce chipotle végétalienne.

Instructions

1
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter environ 7 à 10 minutes.
2
Ajoutez vos légumes et légumineuses cuits et faites cuire ensemble encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumineusesLégumineuses
3
Servir chaud sur du quinoa cuit ou du riz basmati, garnir de coriandre fraîche hachée et déguster!Conserver dans un récipient en verre hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine. Il s'améliore chaque jour puisque les saveurs s'assemblent. Réchauffez toujours sur le dessus de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
Riz BasmatiRiz Basmati
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Ingrédients

2Ajoutez vos légumes cuits et vos légumineuses et faites cuire ensemble encore quelques minutes. Servir chaud sur du quinoa cuit ou du riz basmati, garnir de coriandre fraîche hachée et dégusterAjoutez vos légumes cuits et vos légumineuses et faites cuire ensemble encore quelques minutes. Servir chaud sur du quinoa cuit ou du riz basmati, garnir de coriandre fraîche hachée et déguster4crevettes et veinéesRiz Basmati grillé et cuit (voici comment) ouRiz Basmati grillé et cuit (voici comment) ou4crevettes et veinéesFaites dorer votre oignon dans une casserole avec 1 c. à thé d'huile de noix de coco pendant 7 à 10 minutes. Ajouter l'ail et remuer, cuire ensemble pendant environ 2 minutesFaites dorer votre oignon dans une casserole avec 1 c. à thé d'huile de noix de coco pendant 7 à 10 minutes. Ajouter l'ail et remuer, cuire ensemble pendant environ 2 minutes4crevettes et veinéesCourge musquée, coupée en cubes et cuite à la vapeur ou rôtieCourge musquée, coupée en cubes et cuite à la vapeur ou rôtie1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à soupe de miel, plus un peu pour arroser1 cuillère à soupe de miel, plus un peu pour arroser0Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne0Morceaux de caramel Heath Barfarine tout usage, plus farine de tablefarine tout usage, plus farine de table11 cuillère à soupe d'origan séché1 c. à thé d'huile de noix de coco vierge pressée à froid1 c. à thé d'huile de noix de coco vierge pressée à froid4crevettes et veinéesQuinoa cuit (voici comment)Quinoa cuit (voici comment)1Oreos doublement farcis2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium1Oreos doublement farcisoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de feuilles de coriandre fraîches hachées1/2 tasse de feuilles de coriandre fraîches hachées4crevettes et veinéesHaricots garbanzo noirs, trempés et cuitsHaricots garbanzo noirs, trempés et cuits3girofleail hachéail haché2Morceaux de caramel Heath Bargingembre émincégingembre émincé1verreConserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à une semaine. Il s'améliore chaque jour depuis que les saveurs s'assemblent. Réchauffez toujours sur le dessus de la cuisinièreConserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à une semaine. Il s'améliore chaque jour depuis que les saveurs s'assemblent. Réchauffez toujours sur le dessus de la cuisinière4crevettes et veinéesSauce KormaSauce Korma22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais4crevettes et veinéesLégumeLégume0Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche4crevettes et veinéesPommes de terre violettes, coupées en cubes et cuites à la vapeur ou rôtiesPommes de terre violettes, coupées en cubes et cuites à la vapeur ou rôties1Oreos doublement farcissel de mer moulu finsel de mer moulu fin2Morceaux de caramel Heath Barcurcumacurcuma2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau pureeau pure1Petite1/2 oignon jaune, dés1/2 oignon jaune, dés4crevettes et veinéesCouteau de chefCouteau de chef4crevettes et veinéesCommençonsCommençons4crevettes et veinéesGrande casseroleGrande casserole4crevettes et veinéesCuillèreCuillère2371 lb de Mafaldi frais si possibleEssayez d'acheter tout organi Voici pourquoiEssayez d'acheter tout organi Voici pourquoi

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Le nez allie des épices à un fruit réducteur; la bouche affiche des notes poivrées; un Veltliner classique des terrasses de loess. Ce vin fait partie d'une ligne de Leth qui affiche complexité en saveur, minéralité et durabilité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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