La sauce grecque de Pennsylvanie est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette sauce a 110 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des flocons de poivre, du basilic, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}, Tarte au Poulet Hollandaise de Pennsylvanie, et Salade de chou Hollandaise de Pennsylvanie pour des recettes similaires.
Instructions
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Placer le bœuf dans une grande poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit complètement brun; égoutter. Incorporer les oignons, la sauce tomate, l'eau, le sel, le poivre, l'origan, le basilic, la poudre d'ail, le cumin, les flocons de poivron rouge et la moutarde jaune dans le bœuf. Porter à ébullition; baisser le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps.
Le grec peut être associé à l'Agiorgitiko, à l'Assyrtiko et au Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.