Sauce Fudge Expresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la sauce Fudge Expresso. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 281 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la poudre d'expresso, de la crème à fouetter, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sauce Fudge à l'Espresso Nutellan, Gâteau au Fromage Crémeux avec Sauce Fudge Expresso, et Sundaes Spumoni avec Sauce Fudge Chaude Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la poudre d'espresso dans l'eau chaude. Faire fondre le beurre et le chocolat dans une petite casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Incorporer l'espresso et le reste des ingrédients au fouet; porter à ébullition à feu moyen. Cuire 5 minutes en remuant constamment.
Servir chaud sur un gâteau au fromage. Conserver au réfrigérateur.