Sauce Fudge Expresso

Sauce Fudge Expresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la sauce Fudge Expresso. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 281 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la poudre d'expresso, de la crème à fouetter, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sauce Fudge à l'Espresso Nutellan, Gâteau au Fromage Crémeux avec Sauce Fudge Expresso, et Sundaes Spumoni avec Sauce Fudge Chaude Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la poudre d'espresso dans l'eau chaude. Faire fondre le beurre et le chocolat dans une petite casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer l'espresso et le reste des ingrédients au fouet; porter à ébullition à feu moyen. Cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir chaud sur un gâteau au fromage. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine