Sauce Divine Au Caramel

Sauce Divine Au Caramel
La sauce Divine au caramel pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 40 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 81 calories. Un mélange de cassonade, de crème à fouetter, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 84 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Magret De Canard Désossé Divin Avec Sauce Au Porto, Sundae À La Crème Glacée Au Caramel Avec Sauce Au Caramel Aux Arachides Salées, et Mousse Napoléon au Caramel Sauce Caramel et Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir le sirop de maïs, la cassonade et le beurre à feu doux, en remuant constamment. Faire bouillir 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la crème à fouetter; chauffer à ébullition. Laisser refroidir environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
3
Servir chaud. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 mois. Réchauffer légèrement avant de servir si désiré.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine