Sauce Dessert à la Crème Anglaise

Sauce Dessert à la Crème Anglaise
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, la sauce Dessert à la crème anglaise pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 102 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème à fouetter épaisse, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Dessert à la Crème Pâtissière aux Pêches, Dessert à la Crème Anglaise Chérie, et Crêpes Dessert à la Crème Anglaise et aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre 1 tasse de mélange de lait et de pouding à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Ajouter la crème, le sucre, la vanille et le reste du lait; battre à basse vitesse pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
3
Transférer dans un pichet; réfrigérer 1 à 2 heures avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La crème anglaise fonctionne très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions9
Score de santé0
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