La sauce au homard pour le Pastan est un sans produits laitiers et pescatarien sauce. Pour 6,88 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 774 calories, 31g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de nouilles, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Homard avec Sauce à la Crème aux Herbes, Pâtes au Quinoa de Homard avec Sauce Crémeuse au Paprika Fumé, et Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Collez une brochette de 6 pouces dans le sens de la longueur à l'intérieur de la queue de chaque homard. Porter le bouillon de cour à ébullition, ajouter les homards et cuire environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Homard
Matériel que vous utiliserez
Brochette
2
Retirer et déposer dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Retirez la viande de queue des coquilles et coupez chacune en 2 à 3 médaillons. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Viande
4
Placer une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile et l'ail et chauffer jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré. Jeter l'ail. Incorporer les tomates fraîches, saler pour libérer l'eau et laisser cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
Eau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le bouillon de homard et réduire à la consistance désirée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Homard
6
Ajouter le poivron rouge et le poivre noir écrasés, au goût, et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivre Noir
7
Ajouter les médaillons de homard et le persil haché et cuire 2 minutes. Incorporer les nouilles, cuire 1 minute pour les réchauffer et servir immédiatement. BON APPÉTIT!!!!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Pâte
Persil
8
Coupez la partie sale des racines des poireaux et faites deux incisions à 1 pouce de la racine des poireaux. Lavez les poireaux à l'eau froide courante, puis trempez-les dans de l'eau propre pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Eau
9
Couper tous les légumes en environ 2 pouces carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
10
Faites chauffer une marmite de 8 pintes à feu moyen-vif, ajoutez l'huile de maïs et laissez-la chauffer juste avant le point de fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
12
Ajouter le bouquet garni et faire revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
13
Ajouter le vin et le jus de citron (les acides doivent être égaux à 10% du volume du bouillon) et faire revenir encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Vin
14
Ajouter l'eau froide et porter à ébullition. Baissez la flamme et laissez mijoter 35 à 40 minutes. Filtrer le bouillon dans une marmite propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture