Sauce Cumberland

Sauce Cumberland
La sauce Cumberland est un sans gluten et végétarien sauce. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 188 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la croûte de citron, du vin de porto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Sauce Cumberland, Médaillons de Porc à la sauce Cumberland, et Côtelettes de Porc à la sauce Cumberland pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la gelée et les 5 ingrédients suivants; cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que la gelée fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
3
Ajouter le vin; laisser mijoter, à découvert, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Servir chaud. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine