Sauce Coney
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et sauce primale? La sauce Coney pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la poudre de chili, de l'ail, du glutamate monosodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sauce à Hot-Dog Coney.., Sauce Coney Island, et Sauce Coney Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf haché de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Rompre avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien.
Ajouter l'eau, l'oignon, l'ail, la sauce tomate, la poudre de piment, le glutamate monosodique et le sel. Laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.