Sauce Bolognaise Classique
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et primal recettes dans votre boîte à recettes, la sauce bolognaise classique pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 416 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du porc haché, un trait de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. 362 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme une sauce. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Livres de Cuisine Classiques: Tagliatelles Maison de Marcella Hazan avec Sauce à la Viande Bolognaise, Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), et Ragoût Classique à la Bolognaise sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger la pancetta, l'oignon, le céleri et la carotte dans une sauteuse avec le beurre et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon devienne doré, environ 10 minutes.
Ajouter le bœuf, le porc et la saucisse au soffritto et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Saupoudrer de clou de girofle, de cannelle et de poivre.
Ajouter les tomates et laisser mijoter: Incorporer les tomates, augmenter le feu pour laisser mijoter, puis réduire le feu à moyen. Cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Si vous utilisez des tomates entières en conserve, cassez-les en les ajoutant à la sauce.
Ajouter le lait et assaisonner de sel de mer. Baissez ensuite le feu à feu doux, couvrez partiellement et laissez mijoter pendant 2 et 1/2 heures. Remuez au moins toutes les 20 minutes.
Chaque fois que la sauce devient trop sèche et commence à coller à la casserole, ajoutez simplement 1/4 tasse d'eau et grattez les morceaux dorés du fond de la casserole.
Servir: La bolognaise est traditionnellement servie avec des tagliatelles fraîches, mais vous pouvez également la servir avec des fettucines, des pappardelles, des penne ou d'autres pâtes. La sauce gèle bien pour une utilisation future.