Sauce barbecue à la texane

Sauce barbecue à la texane
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre répertoire, la sauce barbecue à la texane pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 56 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 20 cents par portion , vous obtenez une sauce pour 12 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du ketchup, de la pâte de tomate, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 10 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). La salade de macaronis barbecue style texan , la sauce barbecue texane et la sauce barbecue texane sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Brandy Ou Extrait De VanilleExtrait De Brandy Ou Extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
2
Ajouter l'oignon; cuire et remuer 2-3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le reste des ingrédients; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liquide De Cuisson Des Pois ChichesLiquide De Cuisson Des Pois Chiches
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine