Sauce Barbecue Mole

Sauce Barbecue Mole
La recette de la sauce Barbecue Mole est prête en environ 5 minutes et est certainement un génial sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 5 et coûte 27 cents par portion. Cette sauce a 105 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Fête des Pères. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la sauce mole, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), et Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo).

Instructions

1
Dissoudre la sauce mole dans de l'eau chaude, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Incorporer la sauce barbecue, le jus de citron vert et la coriandre fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé0
Magazine