Sauce Barbecue au Sucre Brun

Sauce Barbecue au Sucre Brun
La sauce barbecue au sucre brun pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 60 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une sauce. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du sel, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue au Sucre Brun, Sauce Barbecue Bourbon et Cassonade, et Sauce Barbecue Citron-Cassonade.

Instructions

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Mélanger la sauce tomate, le sucre, le vinaigre, la mélasse, la sauce Worcestershire et le reste des ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce TomateSauce Tomate
MélasseMélasse
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Martinelli Vigneto di Evo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Le Zinfandel Martinelli "Vigneto di Evo" présente des arômes frais de compote de framboise, de chocolat au lait et de chêne sucré au nez. Une entrée sucrée aux saveurs de confitures de myrtilles et de tarte aux fraises donne des tanins souples en milieu de bouche et une finale fraîche à la grenade.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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