Sauce aux Raisins Facile pour le Jambon

Sauce aux Raisins Facile pour le Jambon
La sauce aux raisins secs facile pour le jambon est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de l'eau, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il fonctionne mieux comme une sauce, et est fait dans environ 25 minutes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Facile de Waldorf et de Raisins Secs, Tranches Faciles de Tarte aux Pommes et aux Raisins Secs, et Biscuits Faciles aux Raisins Secs à l'Avoine.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les raisins secs dans l'eau, réduire le feu à moyen et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
3
Fouetter la cassonade, la fécule de maïs et le sel dans le mélange de raisins secs et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RaisinRaisin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé0
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