Sauce aux Framboises et Cassis

Sauce aux Framboises et Cassis
La sauce aux framboises et aux cassis pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Un mélange de fécule de maïs, de framboises, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Gâteau Au Yaourt À La Sauce Aux Framboises Aux Groseilles, Glace Tourbillonnante Aux Framboises Et Aux Groseilles Rouges, et Scones De Framboises Noires, De Groseilles Rouges, De Quinoa Et D'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les framboises et la gelée dans une casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger l'eau froide et la fécule de maïs; incorporer au mélange de framboises. Porter à ébullition en remuant constamment; faire bouillir et remuer une minute. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FramboiseFramboise
EauEau
3
Presser à travers un tamis pour enlever les graines. (Ne sautez pas cette étape!) Refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine