Sauce Aux Champignons

Sauce Aux Champignons
La sauce aux champignons est un sans gluten sauce. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de sel, de beurre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons, et Blini Au Poulet et aux Champignons Avec Sauce Crémeuse Aux Champignons.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et le thym à la poêle; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés. Incorporer le bouillon, le vin, la fécule de maïs, le sel et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine