Sauce aux Cerises au Vin Rouge pour la Viande

La sauce aux cerises au vin rouge pour la viande pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 487 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poivre, de zeste d'orange, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Spaghetti et Sauce à la Viande aux Champignons et au Vin Rouge, Filets De Saumon Avec Sauce Crémeuse Au Vin Blanc / Chair De Crabe, et Côtelettes de Porc au Vin et Sauce aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen-vif, faire sauter quelques échalotes et cerises tranchées dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les échalotes commencent à brunir.
Incorporer le vin rouge, le zeste d'orange, le sucre et le jus d'orange, et une pincée de sel. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
Laisser refroidir légèrement. Déposer sur le poulet ou l'agneau et saupoudrer de thym frais haché et de poivre noir.