Sauce aux Canneberges avec Échalotes Rôties et Porto

Sauce aux Canneberges avec Échalotes Rôties et Porto
La sauce aux canneberges avec Échalotes rôties et Porto pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 440 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine, du sucre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Sauce Au porto Aux Canneberges, Filet de Bœuf aux Échalotes Rôties, Bacon et Porto, et Sauce aux Figues et aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger les échalotes avec l'huile et 3 cuillères à café de thym sur une petite plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser les échalotes; mélanger pour enrober. Continuer à rôtir jusqu'à ce que les échalotes caramélisent, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Porter le Porto, la cassonade, 4 cuillères à soupe de vinaigre et 1/2 tasse de sucre à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
SucreSucre
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les canneberges et les groseilles; cuire jusqu'à ce que les baies éclatent, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CassisCassis
BerryBerry
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
9
Incorporer la marjolaine et 2 cuillères à café de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
ThymThym
10
Incorporer les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
11
Transférer dans un bol. Couvrir et refroidir pendant la nuit. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir froid ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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