Sauce aux Canneberges avec Échalotes Rôties et Porto
La sauce aux canneberges avec Échalotes rôties et Porto pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 440 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine, du sucre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Sauce Au porto Aux Canneberges, Filet de Bœuf aux Échalotes Rôties, Bacon et Porto, et Sauce aux Figues et aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger les échalotes avec l'huile et 3 cuillères à café de thym sur une petite plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes.
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol.
Arroser les échalotes; mélanger pour enrober. Continuer à rôtir jusqu'à ce que les échalotes caramélisent, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Porter le Porto, la cassonade, 4 cuillères à soupe de vinaigre et 1/2 tasse de sucre à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les canneberges et les groseilles; cuire jusqu'à ce que les baies éclatent, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Incorporer la marjolaine et 2 cuillères à café de thym.
Incorporer les échalotes.
Transférer dans un bol. Couvrir et refroidir pendant la nuit. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Servir froid ou à température ambiante.