Sauce aux Arachides au Curry Rouge
La sauce aux arachides au Curry Rouge est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien sauce. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 244 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï aux Légumes, La Meilleure Sauce Curry-Arachide Thaïlandaise, et Poulet à la Sauce aux Arachides et au Curry.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter 3 autres ingrédients; faire sauter 2 minutes.
Ajoutez de la pâte en poudre; remuez 1 minute.
Incorporer le beurre de cacahuètes au fouet, puis les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, en fouettant et en ajoutant du brou au besoin, environ 5 minutes.
Retirer de la chaleur; refroidir. Incorporer le jus de citron vert. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.Réchauffer, éclaircir avec du bouillon.
Incorporer la coriandre dans la sauce et servir.