Sauce aux Arachides au Curry Rouge

Sauce aux Arachides au Curry Rouge
La sauce aux arachides au Curry Rouge est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien sauce. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 244 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï aux Légumes, La Meilleure Sauce Curry-Arachide Thaïlandaise, et Poulet à la Sauce aux Arachides et au Curry.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 3 autres ingrédients; faire sauter 2 minutes.
3
Ajoutez de la pâte en poudre; remuez 1 minute.
4
Incorporer le beurre de cacahuètes au fouet, puis les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, en fouettant et en ajoutant du brou au besoin, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer de la chaleur; refroidir. Incorporer le jus de citron vert. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.Réchauffer, éclaircir avec du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BouillonBouillon
6
Incorporer la coriandre dans la sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Getrank Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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