La sauce à l'abats pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 504 calories. Un mélange de poivre, d'œufs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 150 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Sauce aux Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats pour des recettes similaires.
Instructions
1
Hacher les abats et la viande qui a été retirée du cou. À l'aide d'une casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Viande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les abats, les cubes de bouillon, l'assaisonnement pour volaille et la farce crue au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Volaille
Cube De Bouillon
Farce
3
Dans un autre bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau, et ajouter au bouillon bouillant en remuant constamment. Réduire le feu et continuer à cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le sel et le poivre, au goût, et ajouter l'œuf à la coque tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oeuf
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs émietté, les tranches de pain blanc séchées et les salines, mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc
Pain De Maïs
Biscuits Salés
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon hachés dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Verser
9
Mélange sauté sur le mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
10
Ajouter le bouillon, bien mélanger, goûter, saler, poivrer au goût, assaisonner la sauge et la volaille, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Volaille
Poivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1/2 Branche De Romarin
Sel
11
Ajouter les œufs battus et bien mélanger. Réservez 2 cuillères à soupe de ce mélange pour la sauce à l'abats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce
Oeuf
12
Verser le mélange dans une poêle graissée et cuire jusqu'à ce que la vinaigrette soit terminée, environ 45 minutes.