Sauce aux Abats

Sauce aux Abats
La sauce à l'abats pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 504 calories. Un mélange de poivre, d'œufs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 150 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Sauce aux Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher les abats et la viande qui a été retirée du cou. À l'aide d'une casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les abats, les cubes de bouillon, l'assaisonnement pour volaille et la farce crue au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Cube De BouillonCube De Bouillon
FarceFarce
3
Dans un autre bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau, et ajouter au bouillon bouillant en remuant constamment. Réduire le feu et continuer à cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le sel et le poivre, au goût, et ajouter l'œuf à la coque tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs émietté, les tranches de pain blanc séchées et les salines, mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BlancPain Blanc
Pain De MaïsPain De Maïs
Biscuits SalésBiscuits Salés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon hachés dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser
9
Mélange sauté sur le mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
10
Ajouter le bouillon, bien mélanger, goûter, saler, poivrer au goût, assaisonner la sauge et la volaille, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
PoivrerPoivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
11
Ajouter les œufs battus et bien mélanger. Réservez 2 cuillères à soupe de ce mélange pour la sauce à l'abats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
OeufOeuf
12
Verser le mélange dans une poêle graissée et cuire jusqu'à ce que la vinaigrette soit terminée, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Servir avec de la dinde en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière

Ingrédients

8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu7tranchespain blanc séché au fourpain blanc séché au four8(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché2cubes de bouillon de pouletcubes de bouillon de poulet9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon ou bouillon de dinde ou bouillon ou bouillon de pouletbouillon ou bouillon de dinde ou bouillon ou bouillon de poulet2Oignon jaune moyen, haché1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsemoule de maïs auto-montantesemoule de maïs auto-montante3(hiver)féculefécule1œuf dur, tranchéœuf dur, tranché2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5oeufs battusoeufs battus1grandoignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement pour volaille (facultatif)assaisonnement pour volaille (facultatif)2(peut être ou écrémé)cous de pouletcous de poulet11 livre de courgettes,sauge (facultatif)sauge (facultatif)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1biscuits salés à la manchebiscuits salés à la manche1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine auto-montantefarine auto-montante2(hiver)cuillères à soupe de mélange de farce de pain de maïs non cuit réservécuillères à soupe de mélange de farce de pain de maïs non cuit réservé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAbats de dinde (foie, cœur, gésier et cou), cuitsAbats de dinde (foie, cœur, gésier et cou), cuits2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions8
Score de santé19
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