Sauce au Vin Rouge et à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la Sauce Poêle au Vin Rouge et à la moutarde. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, compatible avec les fodmap et cétogène a 62 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du vin rouge corsé, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Saumon Moutarde au Poivre et Sauce au Vin Rouge, Filet de Bœuf Sauce aux Champignons, Moutarde et Vin Rouge, et Médaillons de Porc en Croûte de Graines de Moutarde avec Sauce au Vin Rouge.
Instructions
Fouetter le bouillon, le vin et la moutarde dans une tasse à mesurer.
Verser le contenu de la tasse à mesurer dans une poêle chauffée; faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié. Inclinez la poêle de sorte que le liquide soit d'un côté de la poêle, puis incorporez le beurre jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Verser la sauce sur les steaks cuits et servir immédiatement.