Sauce au Vin Rouge et aux Champignons Sauvages

Sauce au Vin Rouge et aux Champignons Sauvages
Le vin rouge et la sauce aux champignons sauvages pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 205 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de bœuf réservé, de cabernet sauvignon, de sel de mer et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Filet de Bœuf Farci de Champignons Sauvages et Sauce au Porto, Risotto aux Champignons Sauvages et au Vin Rouge, et Sauce aux Champignons et Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer une poêle propre à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le beurre et un filet d'huile de 2 minutes. Lorsque le beurre commence à mousser, ajouter les échalotes et faire revenir pendant 2 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Ajouter les champignons et le thym; saler et poivrer. Remuez le tout pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Ajouter le vin rouge en remuant pour gratter les morceaux coincés; puis cuire et remuer pour évaporer l'alcool. Lorsque le vin a presque tout disparu, ajoutez les jus de bœuf réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
AlcoolAlcool
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
6
Laissez le liquide cuire, puis retirez-le du feu. Incorporer la crème et la ciboulette, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
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