Sauce au Vin Rouge et aux Champignons Sauvages

Le vin rouge et la sauce aux champignons sauvages pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 205 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de bœuf réservé, de cabernet sauvignon, de sel de mer et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Filet de Bœuf Farci de Champignons Sauvages et Sauce au Porto, Risotto aux Champignons Sauvages et au Vin Rouge, et Sauce aux Champignons et Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer une poêle propre à feu moyen.
Ajouter le beurre et un filet d'huile de 2 minutes. Lorsque le beurre commence à mousser, ajouter les échalotes et faire revenir pendant 2 minutes pour ramollir.
Ajouter les champignons et le thym; saler et poivrer. Remuez le tout pendant quelques minutes.
Ajouter le vin rouge en remuant pour gratter les morceaux coincés; puis cuire et remuer pour évaporer l'alcool. Lorsque le vin a presque tout disparu, ajoutez les jus de bœuf réservés.
Laissez le liquide cuire, puis retirez-le du feu. Incorporer la crème et la ciboulette, saler et poivrer.